Шоу-бизнес

Лобода в новом клипе целовалась с супругой банкира

В новом клипе к песне «Суперзвезда» Светлана Лобода заинтриговала поклонников лесбийским поцелуем с незнакомкой. Личность девушки недолго оставалась загадкой, выяснилось, что она является супругой банкира Артема Козловского и большой почитательнице таланта исполнительницы.



Новую музыкальную видеоработу Лободы «Суперзвезда», как и ее личную жизнь, поклонники не устают обсуждать. Не утихли пересуды общественности по поводу отца второй дочери знаменитости, появился еще один повод для разговоров – ее поцелуй на пляже с таинственной незнакомкой, обыгранный в одном из эпизодов клипа. Заинтересованная личностью девушки публика выяснила, что это жена Артема Козового. Супруга банкира является владелицей элитного ресторана на Николиной Горе и большой почитательницей творчества Лободы.

Поклонники популярной знаменитости неоднозначно отнеслись к эпатажному эпизоду клипа. Некоторые фанаты осудили двух матерей (жена Козового воспитывает троих детей, а Лобода – двоих), считая их поступок аморальным и плохим примером для наследников. Однако большинство в «экранном» лесбийском поцелуе «суперзвезды» не увидели ничего плохого.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости