Криминал / Отдых

В Карелии не поделившегося водкой мужчину убили гвоздодёром

В Карелии не поделившегося с собутыльником водкой мужчину убили строительным гвоздодёром. За особо жестокое преступление подсудимый получил 12 лет тюрьмы.


Костомукшский городской суд установил вину жителя Карелии, который напал на приятеля в состоянии алкогольного опьянения. Гвоздодёром убийца взломал дверь чужой квартиры, сорвав петлю с замком. Когда ему удалось проникнуть в помещение, между мужчинами началась потасовка. Потерпевшего выволокли на лестничную площадку, подняв с кровати и ударив по лицу. Далее на втором этаже подъезда жертва получила не менее 12 ударов гвоздодёром.

На теле погибшего нашли следы двусторонних переломов рёбер, разрывы лёгких. От лёгочно-сердечной недостаточности мужчина скончался на месте. Следствию удалось выяснить, что у преступника и жертвы, несмотря на общение, была личная неприязнь. Мужчины купили водку, чтобы вместе её распить, однако погибший не удержался и употребил всё спиртное в одиночку. Ситуация настолько разозлила его оппонента, что тот решился на расправу с помощью строительного инструмента.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости