Шоу-бизнес

Мария Максакова потеряла сына в день его рождения

Мария Максакова, оперная певица и бывший депутата Госдумы, потеряла сына в день его рождения. Она не смогла поздравить собственного ребенка с праздником, так как утратила с парнем связь.



Сыну певицы Илье исполнилось 14 лет. Парень не отвечает на звонки матери по телефону и игнорирует сообщения в социальных сетях. Мария Максакова все-таки попыталась достучаться до сына и на своей странице опубликовала детские снимки Ильи и пожелала ему счастья. Также мать сообщила подростку, что гордится таким талантливым сыном как он. Оперная певица посоветовала сыну воспользоваться возможностью и получить украинский паспорт.

Семейство Максаковой и ее мужа Вороненкова в 2016 году переехало в Украину. В 2017 году Денис Вороненков погиб в Киеве. После смерти мужа певица осталась в Украине с младшим сыном, а остальные ее дети вернулись в Москву.

«Совет матерей и жен», Максакова, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Чехова Дина

📅 24-07-2018, 17:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас