Общество

Миллионер расцеловал ягодицы Шараповой на совместном отдыхе в Италии

Возлюбленный Марии Шараповой миллионер Алекс Гилкс страстно расцеловывал её ягодицы на совместном отдыхе в Италии. Папарацци смогли запечатлеть на камеру наиболее пикантные моменты совместного времяпровождения пары.



Как полагалось ранее, сейчас Мария Шарапова должна была во всю готовиться к к соревнованиям в Сан-Хосе 30 июля, но не так давно спортсменка заявила, что хочет их пропустить. Вместо этого теннисистка отправилась в солнечную Италию в компании своего возлюбленного Алекса Гилкса, одного из основателей аукционного дома Paddle8. Надеясь хоть там скрыться от надоедливых журналистов, пара позволила себе расслабиться за поеданием пиццы с вином, а также не скрывала трепетных чувств друг к другу. На камеры папараццы попал один из пикантных моментов, когда миллионер, желая привлечь внимание возлюбленной, принялся страстно расцеловывать её ягодицы.

После обнародования компрометирующих фото в Сети, хейтеры тут же принялись критиковать «стыд и срам», который происходит с участием Шараповой, но поклонники теннисистки напомнили, что со своим возлюбленным она состоит в серьёзных отношениях давно, а потому он имеет полное право целовать её так, как ему того захочется.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Арапова Галина Юрьевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 24-07-2018, 21:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас