Шоу-бизнес

Ольга Серябкина показала упругие ягодицы на фоне восхода

Солистка Serebro Ольга Серябкина показала упругие ягодицы на фоне восхода. Певица оказалась на живописном пляже у итальянских гор Санторини.


Популярная российская исполнительница и подопечная Максима Фадеева часто радует подписчиков в Instagram живописными снимками из экзотических мест планеты. На фоне прекрасных пейзажей знаменитость предстаёт в откровенных образах, демонстрируя свои пышные формы. Солистки Serebro не только выезжают на отдых на самые дорогие курорты, но и дают много зарубежных концертов.

На этот раз Серябкина оказалась на острове Санторини с его уникальными и очень фотогеничными постройками из белоснежного камня. Фотографию в белом обтягивающем платье Молли сделала во время восхода и лаконично прокомментировала пост:

"Улыбнись восходящему солнцу".

Подписчики не только восхитились очаровательным видом на горы Италии, но и зрелищем упругих ягодиц Серябкиной в женственном платье.

"Вот нравитесь вы мне, просто так, нереальная сексуальность". "Хороший орешек!" "Прекрасная принцесса!" "Шикарно встречаешь рассвет", - пишут в комментариях.


Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости