Авто

Hyundai сертифицировал новый Santa Fe в России

Hyundai провел сертификацию нового Santa Fe на территории России. Новый кроссовер был одобрен, а подтверждающий это документ уже доступен в общей базе данных на онлайн-площадке «Росстандарта».



Новый Santa Fe станет доступен в РФ в семи различных модификациях с тремя типами двигателей. Стандартная версия предполагает использование бензинового силового агрегата 2.4 MPI, генерирующего 171 л.с. В паре в этим двигателем работает 6-секционная МКПП, либо АКПП с передним и полным приводом. Последняя вариация предусматривает использование силового агрегата 2.4 GDI мощностью в 188 «лошадей». Он сочетается исключительно с «автоматом» на шесть ступеней.

Еще одна модификация представляет собой комплектацию турбодизеля объемом 2,2 л с производительностью 200 «лошадок». В новом поколении вместо 6-ступенчатой АКПП станет использоваться 8-диапазонная трансмиссия. Широкая публика сможет оценить кроссовер во время проведения Московского автосалона, который будет открыт 28 августа. Начало продаж Santa Fe планируется с середины сентября.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости