Шоу-бизнес

"Результат хирурга": В Instagram обвинили супруга Наташи Королёвой Сергея Глушко в пластике

Пользователи Instagram резко отреагировали на внешний вид супруга Наташи Королёвой, обвинив его в пластике. Сам же Сергей Глушко отрицает подобные заявления, советуя фолловерам быть немного добрее к себе и окружающим.



На днях в микроблоге популярного танцора Тарзана и супруга Наташи Королёвой появилось новое селфи, на котором он крупным планом запечатлел своё лицо на фоне воды. Благодаря собранным волосам можно было хорошо рассмотреть, как в свои почти 50 лет выглядит артист. Многие удивились, не заметив на лице Сергея Глушко никаких возрастных изменений, наоборот, только свежую и подтянутую кожу. Пользователи Instagram резко отреагировали на внешний вид звезды, предположив, что он тоже теперь стал клиентом пластических хирургов, за что и раскритиковали его.

Обвинения в пластике настолько задели Тарзана, что тот не смог удержаться и ответил ещё одним постом, в котором указал, что подобные замечания ему приятно слышать, особенно потому, что со своим лицом он ничего не делал. Критикам же супруг Наташи Королёвой пожелал быть добрее и тогда на лице не будет никаких морщин.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 25-07-2018, 01:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас