Технологии

Nokia 6 снята с продаж всего через полгода после выхода

Руководство компании HMD Global заявило о своем решении снять с продаж на рынках Китая Nokia 6. При этом смартфон был выпущен всего полгода назад.



По словам представителей HMD Global, данная мера обусловлена стартом продаж нового мобильного устройства Nokia 7. Данный сотовый телефон, как и его предшественник, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 630, двумя камерами с разрешением 8 и 16 мегапикселей и дисплеем с диагональю 5,5 дюймов. Помимо этого, флэш-память обоих смартфонов составляет 64 Гб, а оперативная память равна 4 Гб. Примечательно, что на рынках большинства стран мобильный телефон Nokia 6 известен как Nokia 6.1. Стоимость устройства в среднем составляет 175 долларов.

В РФ официальные продажи Nokia 6 стартовали с 27 марта. Покупка данного смартфона обойдется местным жителям примерно в 17 990 рублей. Эксперты предполагают, что прекращение продаж Nokia 6 на рынке Китая может привести к тому, что мобильный телефон также будет вынужден покинуть прилавки магазинов, расположенных в РФ.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Бонни Динара

📅 24-07-2018, 18:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас