Наука

Кровавая Луна 27 июля пророчит конец света

Полное лунное затмение окрасит Луну уже в эту пятницу. Многие люди воспринимают это событие как знак того, что кровавая Луна 27 июля 2018 года пророчит конец света.



К лунному затмению, которое вот-вот случится, приковано всеобщее внимание. Проповедники скорого конца света зациклились на астрономическом событии, которое, по их мнению, является Знаком Судного дня. Пастор из Индии Paul Begley в своих проповедях читает Писание из книги Откровения, в которых сказано, что луна покраснеет перед приходом апокалипсиса. Также он сообщает, что это затмение будет самой длинной Красной Луной века. О Красной Луне, как о знаменателе конца света впервые заявляли еще с 2014 года. Но с тех пор теория стала лишь очередной страшилкой.

Другие проповедники в своих толкованиях астрономического события не были так категоричны, но согласились, что затмение имеет пророческий характер. Как обычно перед подобным действием люди активно его обсуждают и находятся в поиске все новых толкований.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Чехова Дина

📅 24-07-2018, 16:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас