Экономика

Эксклюзивная карта для бизнеса от Промсвязьбанка

Visa Platinum Business, представленная Промсвязьбанком, является уникальной для российского рынка. Она подойдет для расчётов предпринимателей и собственников бизнеса.

Visa Platinum Business дает возможность ее владельцам получать приоритетное обслуживание во всех офисах кредитной организации. Также в перечень услуг входит программа страхования путешествующих с размером покрытия до 100 тысяч долларов в год. Компании-партнеры предоставляют клиентам специальные предложения, ознакомиться с которыми можно через консультанта или личный кабинет в приложении и на сайте Промсвязьбанка. Корпоративная карта позволяет пользоваться бизнес-залами от компании Lounge-Key, расположенными по всему миру. Владельцы имеют доступ к международной информативной и медицинской помощи, экстренным услугам «GCAS» и сервису страховки «Card Liability Waiver Insurance».

ПСБ предоставляет клиентам среднего и малого бизнеса возможность воспользоваться картой для оплаты расходов, связанных с деятельностью компании или представительских выплат и переводов. Visa Platinum Business доступна в оформлении для индивидуальных предпринимателей, в том числе тех, кто занимается частной практикой, и юридических лиц.

«Visa Platinum Business отличается от аналогов уникальными для российского рынка возможностями. Она дает преимущества во время деловых поездок и выездов за границу. Клиенту не нужно будет переживать по поводу поиска бизнес-зала или страхования средств. Пользователь карты сможет оплатить представительские расходы и рассчитываться с поставщиками в любое удобное время, зачисляя выручку и обналичивая средства», - рассказал Иннокентий Воловик, являющийся директором по развитию технологий и продуктов малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.

Получить подробную информацию о карте Visa Platinum Business можно на сайте банка.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кен Даниил Олегович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: IceWallker

📅 24-07-2018, 17:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас