Шоу-бизнес

Папарацци засняли 49-летнюю Дженнифер Энистон в купальнике

49-летняя Дженнифер Энистон попала в поле зрения камер итальянских папарацци во время отдыха. На фото актриса запечатлена на шезлонге принимающей солнечные ванны.



Снимки появились в соцсети Twitter, на странице пользователя Lyndsey LaVulve. В посте к кадру поясняется, что Дженнифер Энистон находится в итальянском городе Портофино, принимая участие в создании комедийной многосерийной киноленты от компании Netflix под названием «Murder Mystery», что можно перевести как «Тайна убийства». Партнёром по съёмкам актрисы является Адам Сэндлер.

В перерыве между работой Дженнифер Энистон решила отдохнуть у бассейна, где и была сфотографирована бдительными папарацци. Стоит отметить, что на снимках 45-летняя звезда выглядит замечательно. Её идеальная фигура – результат регулярных спортивных тренировок и правильного питания. Для отдыха актриса надела раздельный голубой купальник Eres из коллекции Les Essentiels. В новой ленте Дженнифер Энистон и её коллега воплотят на экране нью-йоркских влюблённых, ставших очевидцами убийства миллиардера в Европе. Ранее актёры уже снимались вместе – в романтической кинокомедии «Притворись моей женой».

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости