Шоу-бизнес

СМИ сообщают о замужестве Кати Самбуки

Отечественная 26-летняя певица Катя Самбука связала себя узами брака. О замужестве телеведущей общественность проинформировали СМИ, поделившись соответствующими фото.


Несколько дней назад в Интернете начали мелькать фото с якобы свадьбы Кати Самбуки. На снимках певица стоит у алтаря в свадебном наряде, пока в потенциальном женихе узнали голландского исполнителя Алекса Сименса. Некоторые даже бросились поздравлять теледиву, в том числе с удачным выбором супруга, однако в итоге оказалось, что кадры получены вовсе не в процессе бракосочетания, а на съемках нового клипа иностранного певца.

Видеоролик на композицию “Глупая” имеет сюжет в стиле голливудского триллера, где главный герой в виде Сименса оказывается не совсем тем, кем пытается всем казаться. Катя Самбука же преимущественно демонстрирует зрителю свою подтянутую фигуру. Ролик призван высмеять тех женщин, которые считают, что настоящую красоту создает пластическая хирургия. Официальная премьера ролика голландского певца уже состоялась.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости