Шоу-бизнес

Наталья Тищенко поделилась воспоминаниями об Александре Исакове

Наталья Тищенко, являющаяся актрисой Театра киноактера, решила поделиться воспоминании о своем коллеге Александре Исакове. О совместной работе и дружбе она рассказала в беседе с RT.


Отвечая на вопросы журналистов, Тищенко отметила, что Исаков оставлял впечатление умной и талантливой личности, а также отличался своей добротой. У него сложилось амплуа “вечного мальчика”, поскольку актер на сцене театра получал роли принцев, а также ранимых и чувствительных персонажей. Притом, убеждена актриса, с каждой из них ее коллега справлялся весьма удачно. Кроме того, к каждому образу Исаков относился с бережностью и ответственностью, пытаясь привнести собственный характер и самобытность в любую роль.

Особенность актера Тищенко видит в его манерности, которая выделяла артиста на фоне остальных сотрудников театра. К тому же, Александр Исаков мог довольно быстро войти в образ, и за свою творческую карьеру никого и никогда не подводил.

Ранее кончину актера также прокомментировал его друг.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 25-07-2018, 13:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас