Шоу-бизнес

Бывшую участницу «Дома-2» Светлану Юрченко избили на съемках «Хачу невесту»

Бывшая участница «Дома-2» Светлана Юрченко была жестоко избита на реалити-шоу «Хачу невесту». Ей вырвали ресницы, а также сломали нос и нанесли много ударов, после чего с многочисленными ушибами 22-летняя девушка обратилась в больницу.



Пару месяцев назад Юрченко ушла из «Дома-2» и решила поучаствовать в другом проекте. Им стало шоу Амирана Сардарова, известного как блогер, ведущий «Дневник хача». Это проект «Хачу невесту», где девушки борются за него. Одной из участниц и стала Юрченко. Хотя сейчас она жалеет, что подписала контракт, так как шоу закончилось для нее больницей с гематомами на ногах, сломанным носом и ЧМТ.

«Я успела сняться в трех выпусках, – рассказала Юрченко. – Перед стартом у нас забирали телефоны, дабы мы не сливали информацию. Последняя съемка прошла несколько дней назад за городом на яхте. Затем нам сказали построить палатки. Я начала выполнять задание и получила в нос. Меня ударила Лариса Алборова. После того, как я упала, то она добивала меня ногами. Я не могла ничего сделать. Главное – не пойму, зачем. В результате я потеряла сознание и так лежала на берегу пару часов. Никто даже не попытался что-то сделать».

Единственной, кто помог Юрченко, стала еще одна участница шоу Екатерина Демченко-Луч. Она помогла жертве нападения подняться. «Очнулась от боли в авто, в котором меня привезли со съемок, – говорит экс-участница телестройки. – Поняла, что мне вырвали ресницы. Ноги были в синяках, голова очень болела. Утром я вызвала «скорую». Лежала в больнице 6 дней».

У Юрченко диагностировали ЧМТ и перелом носа. Это зафиксировали в справках. Она пошла к адвокату, но тот сказал, что хоть с ней и поступили по-зверски, составили контракт так, что нельзя придраться.

«Теперь мне необходима операция, так как у меня кривой нос. Единственный выход: заявить в полицию на ту, которая меня била. Я не могу понять, почему организаторы не остановили ее! Они мне даже звонили и просили опять приехать на съемки», – подчеркнула Юрченко.

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости