Криминал

В Костромской области женщина убила мужа-геймера из-за игр

В Костромской области 38-летняя женщина расправилась со своим 34-летним мужем по причине его пристрастия к видеоиграм. Гражданке не нравилось, что свободное время мужчина занимает виртуальным миром.


Инцидент имел место накануне в городе Шарья, где супруги в очередной раз ссорились из-за любви 34-летнего мужчины к видеоиграм. Жена жителя Костромской области была возмущена тем, что муж все время проводит у экрана, предпочитая “зависать” в “стрелялках”. В ходе перепалки подозреваемая схватила нож и нанесла супругу несколько ударов в область груди. Из-за серьезности полученных травм скончался гражданин на месте. По данным СМИ, убийство происходило прямо в присутствии девятилетней дочери пары.

Свою вину 38-летняя гражданка отрицать не стала, а мерой пресечения для нее послужил домашний арест. Связано это с тем, что у подозреваемой остались двое несовершеннолетних детей. В ее отношении возбуждено делопроизводство, и по предъявленной женщине статье ей грозит от шести до 15 лет заключения.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 25-07-2018, 15:33
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости