Шоу-бизнес

"Горячий доктор": Ольга Серябкина рассказала о своем хобби

Известная певица Ольга Серябкина рассказала подписчикам о своем необычном хобби. Оказывается, артистку всегда увлекала медицина, поэтому она решила получить практические навыки в этом направлении.



Солистка группы SEREBRO захотела выучиться на физиотерапевта. Она договорилась с врачом одной из больниц, чтобы та передавала ей знания. Сначала медицинский работник отнеслась к артистке несерьезно. Ей казалось, что все уроки прекратятся через неделю, но Серябкина ходила в больницу каждый день на протяжении полугода, чтобы получать новые знания. Потом она работала в медучреждении на добровольной основе.

Солистка SEREBRO признается, что, если бы не музыкальная картера, то выбрала бы медицину. Все знали, что у нее отсутствует профильное образование, но, тем не менее, отношение было хорошим. За полгода появились люди, которые записывались на прием именно к Серябкиной.

Все же знаменитость выбрала музыка. Она прекрасно понимает, что быть врачом – отвечать за жизни других, для этого нужно специальное образование и призвание.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости