Шоу-бизнес

Сергей Лазарев предупредил поклонников о действующих от его имени мошенниках

Сергей Лазарев предупредил поклонников о мошенниках, которые действуют от его имени. Соответствующий пост отечественный певец разместил на своей странице в сети Instagram.


Посредством соцсетей неизвестные личности распространяли информацию о кастинге, который якобы будет проходить в Москве и Петербурге в период с 26 июля и по 5 августа. Девушкам предлагают попробовать свои силы для съемок в клипе на новую композицию Сергея Лазарева, а гонорар за такую работу якобы составит 50 тысяч рублей. Данные мошенники предлагают отправлять на почту вместе с фото.

Сергей Лазарев написал, что никакого отношения к данному “кастингу” он и его команда не имеют, иначе информация бы появлялась в его личном аккаунте или на официальном сайте. Поклонников он призвал не “вестись” на подобный обман, поскольку неизвестно, кто именно скрывается за личиной его “представителя”. Мошенников, прикрывающихся именами знаменитостей, певец назвал “тварями”, выражая уверенность в том, что их в итоге поймают и накажут за незаконные действия.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости