Происшествия

В Саратовской области подросток упал с моста на рельсы после удара током

В Саратовской области подросток упал на рельсы с моста после поражения током. Инцидент случился 25 июля на территории Балашово.



Подросток 15 лет получил сильную электротравму. Как указывается в региональной службе спасения, удар током был получен на ж/д-мосту через речку Хопер. В соответствии с данными iReeactor, группа молодых людей развлекалась на мосту, когда один принял решение залезть на опору. В итоге он получил разряд электрическим током и упал на рельсы. Согласно предварительным оценкам, несовершеннолетний получил ожоги порядка 70% всего тела.

Прибывшие к месту спасатели срочно транспортировали пострадавшего в карету скорой медицинской помощи. Медики сделали всё возможное для спасения жизни подростка, состояние которого оценили, как критическое. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Саратовская региональная общественная организация инвалидов, больных сахарным диабетом, Некоммерческое партнерство «Институт региональной прессы» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 26-07-2018, 08:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас