Наука

Уфолог раскрыл тайну лунного изумрудного города

Известный уфолог раскрыл тайну лунного изумрудного города, который появился на снимках NASA. Охотник на пришельцев считает, что на спутнике Земли давно живёт и развивается инопланетная цивилизация.


Изучая поступившие материалы NASA Скот Уоринг с каждым днём находит всё больше доказательств существования внеземного разума. Особое внимание исследователя на этот раз привлекла Луна, поскольку на поверхности небесного тела камера зафиксировала светящееся зелёное пятно. При детальном рассмотрении Уоринг узнал в изображении настоящий футуристический город с куполами, построенный на поверхности спутника.

Уфолог считает поселение детищем продвинутой цивилизации пришельцев, которых NASA тщательно скрывает от общественности. Возможно, организация выплачивает миллионы долларов частным обсерваториям, чтобы те также не разглашали полученную при наблюдении за Луной конфиденциальную информацию.


На других планета Солнечной системы тоже могут быть свои обитатели, которые, как и жители изумрудного города, возводят постройки и обживают пустынные земли. Отмечается, что фотография NASA с лунными куполами довольно старая, но получила известность лишь сейчас.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости