Авто

Hyundai завершает разработку своего «заряженного» лифтбека i30 N

Hyundai оканчивает разработку «заряженного» лифтбека модели i30 N. В интернете появились первые фото модели, сделанные во время тестирования авто на гоночном треке Нюрбургринг.



Дизайн авто скрывает камуфляжная пленка, поэтому достаточно сложно отметить все изменения в новинке относительно классической версии i30. Можно заметить, что у модели имеются 2 патрубка выхлопной системы, а крышка багажника использует шильдик «N Line». В интерьере и на спортивных сиденьях имеются аналогичные значки. Аэродинамический обвес автомобиля позаимствовали у хот-хэтча. Также имеются спортивные бамперы с несколькими хромированными вставками.

Автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски со спортивными покрышками Pilot Sport 4 от Michelin. Отдельно инженеры проведи работу над техчастью, перенастроив рулевое управление и подвеску. В качестве двигателя применяются 2 силовых агрегата на выбор. Один использует бензиновый двигатель объемом 1,4 литра производительностью в 140 «лошадок», а второй – турбированный дизельный мотор объемом 1,6 л, генерирующий 136 л.с.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости