Технологии

Швейцарские часовщики начнут выпускать очки

Швейцарские часовщики станут производить выпускать очки. Представители Montblanc сообщил о начале выпуска своей коллекции оптики, а также солнцезащитных очков и оправ в сотрудничестве с Kering Eyewear, сообщает «Лента.ру».



Первая коллекция под названием Eyewear Spring Summer 2019 дебютирует в сентябре во время Silma-2018. Мероприятие пройдет в Париже. Компания Montblanc воодушевлена своим сотрудничеством с брендом Kering Eyewear, известным в качестве одного из лучших производителей очков в luxury-сегменте. Приверженность партнера в вопросах качества и превосходного дизайна привлекла Montblanc возможностью создания высоко эстетичных продуктов. Целью нового партнёрства является выход совместными усилиями на совершенно новый уровень в вопросах дизайна и создания новых подходов к изготовлению продукции, способной удовлетворить высокие требования современных потребителей.

Компания Montblanc была основана в немецком Гамбурге в 1906 году банкиром Альфредом Нехемиасом, торговцем Клаусом-Иоханнесом Воссом, а также инженером Августом Эберштейном. На сегодня она является частью концерна Richemont, а также, кроме пишущих инструментов, производит сложные по конструкции механические часы, украшения, аксессуары, кожаные сумки.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости