Происшествия

«Единичный инцидент»: В МИД Китая прокомментировали взрыв у посольства США

После прогремевшего у посольства США в Китае взрыва представители МИД Поднебесной прокомментировали ситуацию. В ведомстве назвали ситуацию «единичным инцидентом».



Утром 26 июля в СМИ появилась информация о взрыве, прогремевшем недалеко от американского посольства в Пекине. На улице образовалось скопление густого дыма. Правоохранители Китая в оперативном порядке занялись расследованием инцидента. По предварительной версии, у здания посольства США разорвалась пиротехника, приведенная в действие одним человеком. В результате взрыва у 26-летнего уроженца автономного района Внутренняя Монголия травмирована рука, но угрозы жизни нет. Сотрудники американского представительства в Пекине не пострадали.

В МИД КНР прокомментировали ситуацию назвав ее «единичным инцидентом». Китайские полицейские продолжают выяснять подробности случившегося.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 26-07-2018, 12:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас