Шоу-бизнес

"Не понравилось": Памела Андерсон рассказала о негативном опыте группового секса

Памела Андерсон призналась, что никогда не любила групповой секс. По словам модели и актрисы, у нее имелся соответствующий опыт, но он оставил только негативные впечатления.



«Добиться положительных впечатлений от группового секса мне так и не удалось. Все любовники, которые встречались мне, оказывались слишком ревнивыми. Один из них мечтал, чтобы я занималась сексом с другой женщиной, а он хотел просто наблюдать. Иногда это звучит очень возбуждающе и соблазнительно, но на деле получается не совсем то, что ожидаешь», - рассказала Андерсон в недавнем интервью.

По словам звезды, ее знакомые состояли в полиаморных отношениях, которые ей показались успешными. Ее подруга живет в одном доме с мужем и любовником, растя совместных детей. Андерсон отметила, что иногда даже завидует таким семьям, так как они не могут обвинить друг друга в измене.

Памела Андерсон известна ролями во многих телесериалах и фильмах, среди которых «Супергеройское кино», «Спасатели Малибу» и «Не называй меня малышкой». Ранее она заявляла, что граждане США целенаправленно запрограммированы опасаться русскоязычного населения, так как им показывают не соответствующие действительности образы жителей РФ.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости