Шоу-бизнес

Гонорары Бузовой, Дзюбы и Дудя: Назван новый список Forbes

Российским журналом Forbes назван новый список 50 успешнейших знаменитостей 2018-го. Журналисты рассказала про гонорары Ольги Бузовой, Артёма Дзюбы, Юрия Дудя и других востребованных звёзд.


В составлении рейтинга эксперты руководствовались не только величиной заработка, но также упоминанием в СМИ и количеством запросов в "Яндекс". С 2017 года лидирующие позиции не слишком поменялись. На первом месте стоит хоккеист Александр Овечкин с доходом 14 с половиной миллионов долларов. За ним идут Евгений Малкин с $9,5 млн, Филипп Киркоров с $8,9 млн, Григорий Лепс с $8,2 млн и Дима Билан с $7,7 млн. Однако в популярности куда больше выиграла Бузова, которая занимает почётное место в Forbes с 2016 года.

Её доходы достигли $3,9 млн, а в рейтинге "Яндекса" певица стоит на первой строчке. СМИ чаще, чем ведущую "Дома-2", упоминали лишь её коллегу Ксению Собчак: 14 тысяч раз против 45 тысяч.

Новичками рейтинга в этом году в основном стали спортсмены. Фёдор Смолов получил и завидные гонорары на $3,7 млн, и упоминания в СМИ на пару с Артёмом Дзюбой, получившим $3,6 млн. Отличился в этом году и блогер Юрий Дудь с YouTube-каналом и изданием Sports.ru, которые принесли знаменитости $900 тысяч.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости