Шоу-бизнес

Виновные в избиении DJ Smash обжаловали приговор

Виновные в избиении известного музыканта Андрея Ширмана, выступающего под псевдонимом DJ Smash, обжаловали приговор. В апелляции они назвали решение суда незаконным и необоснованным.



Ленинский суд Перми 18 июля провел слушание по делу об избиении Андрея Ширмана, в ходе которого признал виновными в происшествии Александра Телепнева и Сергея Ванкевича. В качестве наказания для них было выбрано лишение свободы сроком в 2 года с пребыванием в колонии-поселении.

Конфликт между музыкантом, спортсменом и бывшим политиком произошел в Перми 10 февраля текущего года. По данным следствия, Ванкевич попросил сделать селфи с музыкантом, но получил отказ. После этого он несколько раз ударил Ширмана. К драке подключился и Александр Телепнев. DJ Smash пришлось госпитализировать из-за получения серьезных травм головы и перелома челюсти.

В процессе расследования обвиняемые полностью отрицали свою вину, однако на слушаниях частично ее признали. По словам Ванкевича, у него не было причин бить музыканта, так как все произошло случайно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Радио свобода, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 26-07-2018, 12:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас