Криминал

В Москве нашли виновника расстрела болельщиков после матча Россия - Хорватия

В Москве нашли виновника расстрела двух болельщиков после матча ЧМ-2018 Россия - Хорватия. Преступником оказался выживший уроженец Чувашии, инсценировавший нападение на себя.


8 июля в Москве на Нагатинской набережной двое друзей 47 и 43 лет сконструировали шалаш, где слушали радиотрансляцию проходящей футбольной игры. Затем, по свидетельству одной из жертв, неизвестный расстрелял москвича и чуваша из пистолета, скрывшись с места преступления. Старший болельщик скончался прямо на набережной от полученных увечий, а его приятеля госпитализировали.

В ходе полицейского расследования выяснилось, что никакого нападчика с пистолетом на самом деле не было. Житель Чувашии, имевший при себе огнестрельное оружие, пустил его в ход, когда сильно повздорил с москвичом.

Оппонента злоумышленник убил и затем выстрелил в самого себя, чтобы отвести подозрения. В данный момент подозреваемый находится в камере предварительного заключения и дожидается суда, пока полиция устанавливает другие обстоятельства дела.

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Долгих Анна

📅 26-07-2018, 12:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас