Шоу-бизнес

Григорий Лепс станцевал в аэропорту Баку накануне фестиваля «Жара»

Григорий Лепс станцевал в зале аэропорта Баку в преддверии фестиваля «Жара». Телеведущая Яна Чурикова рассказала, что впервые увидела движения исполнителя под музыку, а Иосиф Пригожин разместил запись события на своей странице в Instagram.



Звезды прибывают в столицу Азербайджана с различных концов Земли. Для участия в концертах подали заявки порядка 120 артистов из разных государств. Суммарно, по словам организаторов, будут проведены свыше 250 выступлений в течение 4 дней. В интернациональном аэропорту «Гейдар Алиев» азербайджанцы встречали артистов в национальных костюмах, а также призывали гостей станцевать с ними.

Иосиф Пригожин записал на видео начавшего танцевать Григория Лепса. Несколько позже на импровизированном танцполе появилась телеведущая Яна Кошкина. В какой-то момент исполнителя заменила его дочь Инга. Похожее видео разместила на личной странице в Instagram ведущая Яна Чурикова, отметив танец Григория Лепса как «мировой эксклюзив». Она созналась, что впервые видит движения певца под музыку.

«Не хуже, чем поет!» – сообща она в комментарии.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости