Шоу-бизнес

Оконфузилась: С Милы Кунис на премьере фильма сползло платье

На премьере фильма «Шпион» актриса Мила Кунис оконфузилась, поскольку с нее слетело вечернее платья. Инцидент произошел, когда она вместе с Кейт МакКиннон позировала журналистам.



Крошечный бюст знаменитости не смог удержать ее шикарный наряд. Позируя перед камерами, Кунис даже не заметила, как красное платье постепенно начало сползать.

Наряды такого типа всегда помогает держать бюст. В связи с этим фанаты удивились такому выбору артистки, у которой маленький размер груди.

Отметим, что Мила Кунис довольно часто появляется на светских мероприятиях в закрытых нарядах, поскольку знает, что глубокое декольте не для нее. Однако нашлись и те, кто поддержали актрису. Они восхитились ее стойкостью и выдержкой, поскольку, несмотря на инцидент, знаменитость продолжала уверенно себя вести.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 26-07-2018, 17:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас