Кино

"Толерантненько": В перезагрузке сериала "Баффи" главная героиня будет темнокожей

Темнокожая истребительница вампиров Баффи появится в перезапуске культового сериала. Над проектом работают Джосс Уидон и шоураннер Моника Брин.



Подростковый сериал о девушке, борющейся против нечисти, которую играла Сара Мишель Геллар, шёл с 1997 по 2003. О современной вариации "Баффи" объявили на фестивале Сomic-Con работники киностудии 20th Century Fox. В данный момент на роли в многосерийном фильме подбирают актёров, и полным ходом идёт кастинг на главную героиню, открытый только для чернокожих девушек.

Отметим, что перезапуск "Баффи" постигла та же участь, что и новых "Зачарованных" латиноамериканок, одна из которых стала по сюжету лесбиянкой. Руководители проекта обещают аккуратно обходиться со вселенной истребительницы вампиров, однако сериал осовременят и добавят авторские находки.

О премьере "Баффи" 20th Century Fox пока не сообщает. Руководить съёмками будет создатель "Светлячка" Джосс Уидон на пару с Моникой Брин, которая работала над "Lost", "Зачарованными", "Гранью" и "Миднайт, Техас".

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости