Общество

Принц Гарри женился на Меган Маркл по "указу" Кейт Миддлтон

Принц Гарри женился на возлюбленной Меган Маркл после того, как посоветовался с Кейт Миддлтон. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники.



Указывается, что молодой принц спросил мнения Миддлтон и только после этого сделал предложение своей избраннице. Принц Гарри и Меган Маркл начали свои отношения в начале июля 2016-го, но официально о романе заявили по прошествии достаточно длительного времени - в ноябре 2017 года. Не так давно оказалось известно, что кроме получения согласия на женитьбу со стороны королевы, принц Гарри просил одобрить выбор его невесты у Кейт Миддлтон.

«Гарри и Кейт очень близки, она являлась наставницей, поэтому он хотел получить с её стороны одобрение», - указывает инсайдер.

При этом герцогиня Кембриджская не только дала одобрение для Меган Маркл, но также помогла принцу Гарри донести значимость своего выбора до королевы. Эксперты в области языка тела уверили, что отношениях двух жен принцев наполнены дружбой.

«Совет матерей и жен», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 27-07-2018, 05:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас