Шоу-бизнес

Киркоров вывез своих детей из Греции из-за лесных пожаров

Филипп Киркоров обеспокоен ситуацией с масштабными лесными пожарами в Греции и очень переживал за своих детей, отдыхавших там. Звездный отец бросил все свои дела и вывез Мартина и Аллу-Викторию к себе на родину в Болгарию.



Поп-король отечественной эстрады глубоко скорбит по жертвам стихийного бедствия, случившегося в Греции. На земле Эллады лесные пожары унесли жизни порядка 80 людей, включая детей, местные жители буквально задыхались от едкого дыма и погибали в своих домах. Киркоров рассказал, что в стране, охваченной огнем, отдыхали его сын и дочь. Он очень беспокоился об их безопасности, но, к счастью, дети артиста находились под Афинами, куда стихийное бедствие не дошло.

Знаменитость эвакуировал Мартина и Аллу-Викторию в Болгарию и решил изменить свои планы, чтобы побыть вместе с наследниками. Киркоров сразу же после выступления на фестивале «Жара» вылетит из Баку к себе на родину и проведет там вместе с детьми несколько недель. Однако ему придется периодически возвращаться в Россию, так как они с его «заклятым дружком» Николаем Басковым снимают клип на совместную композицию «Ибица».

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости