Происшествия

Мать убитой в Серпухове педофилом 5-летней девочки впала в кому

Мать девочки, которую убил в Серпухове педофил, впала в кому. Это произошло в Таджикистане, куда родственники 5-летней жертвы отправились хоронить останки. Состояние женщины медики оценивают как тяжелое.



Как удалось выяснить, у отца семейства появились проблемы с загранпаспортом. Юрист из центра «Сдай педофила» сообщил, что после получения документа мужчиной, члены семьи жертвы возвратятся в Россию. Адвокат дал обещание купить трудовым мигрантам билеты на авиаборт. Он также отметил, что помочь изъявило желание большое количество людей.

«При этом уже появились мошенники, обнародовавшие некие счета с призывом перечислять на них средства для оказания поддержки семье убитой девочки. Мы заявляем, что пока ни нами, ни родственниками жертвы не были открыты никакие счета для сбора денежных средств», – отмечает юрист.

Убийцы 5-летней девочки в течение 3-х дней должен пройти комплексную психолого-психиатрическую экспертизу на территории Серпухова. В случае отсутствия диагноза по итогам амбулаторной экспертизы, будет проведено дополнительное комиссионное расследование.

«Надеемся, что в случае признания вменяемым, его отправят на пожизненное заключение», – сообщил адвокат.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Ухов Сергей Анатольевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 27-07-2018, 08:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас