Шоу-бизнес

Зоя Бербер выложила видео со съемок нового сезона «Реальных пацанов»

Зоя Бербер опубликовала на своей странице в Instagram видео со съемок нового сезона сериала «Реальные пацаны». Пермская актриса, которую многие знают по роли Леры? сообщила, что работа продолжается, а все сообщения о завершении популярной телевизионной картины были написаны самими пользователями соцсетей без какого-либо фактического подтверждения.



Публикация Бербер оказалась посвящена достаточно оригинальной зарядке, которую делал актерский состав перед самим съемочным процессом. На видео Сергей Ершов и Зоя Бербер занимаются упражнениями для растяжки лица и улучшения артикуляции.

«Утро обязано быть добрым! Реальные пацаны начали и зарядку делать и очередной сезон снимать», — указала актриса в комментарии к публикации.

В подписи к серии другой серии фото Бербер отметила, что для съемок дожидались лета. Поклонники актрисы в комментариях выразили радость по поводу выпуска нового сезона сериала. Некоторые уже посчитали многосерийную картину полностью завершенной и отметили, что выпуск продолжения оказался для них приятным сюрпризом.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости