Общество

"Наши молитвы услышаны": Соцсети отреагировали на возможный снос площадки "Дом-2"

Власти Москвы могут снести площадку, где уже на протяжении 14-ти лет проходят съемки телепоекта «Дом-2». На ее месте планируется прокладка новой автотрассы из Саларьево в Марьино.



Отмечается, что снос пока планируется. Это единственная площадка, через которую должна проходить трасса. Земли, а также нежилые помещения принадлежат компании «ЕТК-Инвест». Руководство уже осведомлено о решении столичных властей.

«Поляна» находится в ТиНАО рядом с поселком Летова Роща. Для съемок «Дома-2» компания «ЕТК-Тнвест» приобрела почти гектара земли.

Пользователи Сети довольно бурно отреагировали на эти новости. Среди них оказалось очень много тех, кому не нравится этот проект. В связи с этим подавляющее число интернет-аудитории обрадовалось. В то же нашлись и те, кто написал, что смотрит телешоу с самого начала, поэтому данная новость их расстроила.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 27-07-2018, 11:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас