Общество

Видеоблогер рассказал, как уберечь чемоданы от вкрытия

Видеоблогер показал вскрытие любого чемодана шариковой ручкой за несколько секунд. Простой воровской метод сводит на нет все дорогие и сложнейшие кодовые замки.


Владелец YouTube-канала BosniaBill рассказывает зрителям, как выжить в экстремальных условиях, обезопасив себя. Определённый риск остаться ни с чем подстерегает путешественников в аэропорту, где нечистые на руку работники или обычные проходимцы могут поживиться ценностями из чужого чемодана, а иногда и подкинуть наркотики для последующего вымогательства денег. Производители дорожных сумок предлагают коллекции дорогих товаров высокого качества с приложенными к ним кодовыми замками. Однако блогер советует покупать такие лишь для незначительного усложнения деятельности воров.

Чтобы показать, как вскрывается любой чемодан, экспериментатор взял шариковую ручку и воткнул её в молнию, которая разошлась за пару секунд. Даже небольшого отверстия хватит, чтобы просунуть руку внутрь и вынуть что-то ценное.


Как альтернативный метод хранения багажа блогер советует воспользоваться в аэропорту услугой его упаковки. Чемодан плотно замотают полиэтиленовой плёнкой, что задержит вора куда больше, а вероятней, вообще отвадит его от чужого имущества.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости