Шоу-бизнес

Евгений Осин может продать квартиру из-за финансовых проблем

Евгений Осин расстаётся с самым дорогим - со своей квартирой, финансовые проблемы вынуждают музыканта пересмотреть свои возможности. Ему необходимо поправить своё материальное положение.



Артист, по информации московских СМИ, оказался на грани нищеты. Его выписали недавно из больницы, где он лежал с переломом. Некогда популярный музыкант не может до сих пор полноценно работать. Певец пожаловался журналистам, что ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений. По его словам, жить ему уже не на что. Для того, чтобы поправить материальное положение, музыкант принял решение продать жильё. Квартира у него, как заявил артист, большая, более 100 кв. м. Риэлторы оценивают её в 30 млн рублей. Осин планирует приобрести жильё меньшего размера и на разницу «получится существовать какое-то время». По словам звезды, его навещает певец Александр Зарецкий, а также медсестра.

Евгений Осин наладил отношения со своей дочерью, ранее она отказывалась общаться. В настоящее время они созваниваются. Отец увидится с дочерью, когда она вернётся из Санкт-Петербурга. Артист ранее упал с мотоцикла и повредил руку. Он не обратился вовремя к медикам за помощью, вскоре поп-звезде стало хуже. В итоге лечение руки начали благодаря требованию друзей. Они настояли, чтобы Евгений Осин согласился.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости