Кино

«Трэш-режиссер в деле»: Уве Болл хочет переснять «Ворона» и «Стражей Галактики»

«Трэш-режиссер» Уве Болл вернулся в индустрию кино и хочет переснять «Ворона» и «Стражей Галактики». Предложение направлено на рассмотрение студиям Disney и Sony.



«Ворон» столкнулся с рядом сложностей и оказался на грани краха после ухода из проекта режиссера Корина Харди и главного героя Джейсона Момоа. Со «Стражами Галактики» наблюдается еще большая проблема. Студия Disney уволила режиссера Джеймса Ганна из-за старых постов в микроблоге Twitter, наполненных шутками на тему педофилии и политики президента США Дональда Трампа. Нелицеприятные комментарии оскорбили компанию и могли негативно сказаться на ее имидже. В Disney считают, что им не следовало ожидать покладистости от человека, снявшего ряд «шедевров»: «Порно для всей семьи» и «Слизняк».

Болл предложил переснять «Ворона» с минимальным бюджетом, сохранением сюжетной линии и актерами Томом Хиддлстоном и Томми Вайсо. По второй картине режиссер намерен заменить требовательного Криса Пратта на Майкла Джея Уайта или Жан-Клода Ван Дамма.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 27-07-2018, 13:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас