Шоу-бизнес

Диего Марадона сделал предложение 28-летней девушке-футболистке

Диего Марадона вскоре может стать супругом Росио Оливе, бывшей профессиональной футболистки, разница в возрасте между спортсменом и его дамой сердца составляет 30 лет. Ранее легендарный футболист обвинял девушку в хищении ювелирных изделий.



Росио Оливе ответила согласием на предложение руки и сердца. Диего Марадона сопроводил своё решение подарком в виде дорогостоящего кольца с бриллиантом. О дате свадьбы не сообщается. Известный футболист может второй раз в своей жизни стать законным мужем. Глава правления брестского «Динамо» сделал предложение в день рождения молодой женщины, ей исполнилось 28 лет. В ходе празднования данного события в Буэнос-Айресе избраннице сердца Диего Марадоны было подарено кольцо. Легендарному спортсмену вскоре исполнится 58 лет.

Госпожа Оливе в прошлом была профессиональной футболисткой. Больших успехов она на данном поприще не добилась, сообщают массмедиа, но в Аргентине её считают настоящей звездой.

Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 27-07-2018, 18:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас