Шоу-бизнес

«Мы вместе»: Юлия Михалкова прокомментировала слухи о распаде «Уральских пельменей»

Накануне СМИ распространили новости о распаде знаменитого творческого объединения «Уральские пельмени», основанного в Екатеринбурге. Прокомментировать появившиеся слухи решила кандидат в депутаты и участница коллектива Юлия Михалкова. Соответствующие посты появились на страницах звезды в соцсетях Instagram и Facebook.



«С утречка начала перелистывать газеты и была поражена. Оказывается, наша команда разбежалась. Скажу честно, слухи сильно преувеличены. Мы вместе! Впереди вас ждет море юмора, потому что мы полны творческих планов и оптимизма», - написала Михалкова.

Фанаты «Уральских пельменей», прочитав комментарий звезды, вдохнули с облегчением. Многие написали, что на телевидение кроме данного шоу больше смотреть нечего и пожелали ребятам долгих лет на сцене.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 27-07-2018, 18:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас