Шоу-бизнес

Сергей Зверев хочет поехать заграницу к экс-возлюбленной

Сергей Зверев, недавно отметивший 55-летие, подумывает о поездке за границу к своей бывшей возлюбленной. Она подбивает короля гламура переехать за рубеж на постоянное место жительства, но он не готов променять Россию на чужую страну.



Известный стилист не устраивал пышных торжеств в честь своего 55-летия, тем более, что его омрачили неприятные обстоятельства: смерть фигуриста Дениса Тена, погибшего как раз в день его рождения, разногласия с сыном, а также бомжи в одном из московских парков. Зверев в последнее время часто выходит погулять на природе покормить голубей. Прогуливаясь в парке, он может забыть о проблемах и отдохнуть от суеты. Однако в последний раз насладиться красотами летнего пейзажа суперзвезде помешали «местные бомжи», расположившиеся недалеко. Раздражают Зверева и столичные коммунальщики, затеявшие у его дома «долгосрочный» ремонт дороги. На днях, как отметил стилист, они положили свежий асфальт, а теперь снова копают.

Отдохнуть от всех проблем знаменитость подумывает за границей, куда его неустанно зовет на постоянное место жительства бывшая возлюбленная. Она считает, что чужой стране Зверев сможет спокойно встретить старость. Король гламура не готов к эмиграции, но может отправиться за рубеж, чтобы немного развеяться. В России у него проживают все родственники, и он не представляет себе жизни в другой стране.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости