Авто

BMW 8-Series Coupe оценили в России в 6,6 млн рублей

Новое BMW 8-Series Coupe для российского рынка поставляют по стоимости 6,6 млн рублей. Немецкая марка объявила, что продажи модели стартуют в России уже 24 ноября 2018 года.



Новинка будет предлагаться в 2-х модификациях: BMW 840d xDrive Coupe и M850i xDrive. Ценники для них составят 6,6-8,29 млн рублей в зависимости от комплектации. Официальная премьера модели для российского рынка прошла 21 июля на закрытой сцене московского Большого театра. Новое роскошное купе отличается достаточно широким набором опций и техвозможностей, включая интеллектуальную систему для полного привода xDrive, которая автоматически распределяет крутящий момент между осями в зависимости от сцепления с дорожным покрытием.

Помимо этого, новая BMW 8-Series Coupe, созданная на базе платформы CLAR, уже в своей базовой модификации будет оснащена системой оказания помощи во время парковки с камерой заднего обзора, ассистентом движения, а также премиальной аудиосистемой Harman/Kardon и системой предотвращения столкновений со встроенной сигнализацией в случае опасного сближения. В составе дополнительных опций появятся система ночного видения с механизмом распознавания пешеходов, ассистент парковки Plus с панорамным обзором, а также адаптивный круиз-контроль и другие системы помощи водителю.

В состав силовой гаммы войдут 3-литровый дизельный силовой агрегат V6, а также 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 производительностью в 530 лошадиных сил. В комплекте с ними станет работать 8-секционная АКПП Steptronic.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости