Авто

Volkswagen Group Rus начало поставки авто в Казахстан

Представительство Volkswagen в России занялось на официальных правах поставлять автомобили для рынка Казахстана. Соглашение, подписанное дистрибьютором с местными дилерами, предусматривает расширение линейки легковых и LCV-моделей бренда на просторах СНГ, а также оптимизацию локальных бизнес-проектов.



Клиентам из Казахстана предоставят совершенно новые, до этого не появлявшиеся на рынке, версии машин Volkswagen, включая Tiguan City и Sportline, а также Polo Drive. Соглашением предусмотрено сокращение сроков поставок автомобилей под заказ и увеличение межсервисного интервала для легковых и коммерческих брендовых моделей с 10 000 км до 15 000 км.

Поставками машин марки Volkswagen в Казахстан занималась ранее Mercur Auto. Компания осталась официальным дилером для трех городов – Астаны, Алматы и Атырау. Кроме нее и теперь еще Group Rus, автомобили на казахский рынок поставляют AutoMir Center (Караганда), Eurasia Motor Zhaik (Уральск) и AutoDom Motors (Костанай).

В Ближайшем будущем Volkswagen Group Rus намерены наладить поставки автомобилей и комплектующих напрямую с заводов марки Европы и России. Казахстан представительство автоконцерна рассматривает как перспективный рынок для успешного развития бренда, осуществления ряда бизнес-проектов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 28-07-2018, 10:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас