Наука

Ученые: Пластик может уменьшить размер мужских половых органов

Ученые, работающие в лаборатории Мельбурнского университета, доказали, что бытовая химия и пластик могут уменьшить размер мужских половых органов. Оказалось, материал содержит особые соединения, провоцирующие развитие импотенции и заболеваний мочеполовой системы.



Ученые провели исследование и выяснили, что число мальчиков, рожденных с дефектами мочеполовой системы, стало расти. Негативное влияние пластика также проявляется в более взрослом возраст в виде гипоспадии, вызывающей искривление полового члена.

К опасным для здоровья мужчин веществам относятся бифенол, фталаты, парабены, атразин. Соединения попадают в организм вместе с пищей и со временем становятся причиной образования отложений. Токсины воздействуют на человека и через определенное время приводят к неприятным последствиям.

Научные сотрудники из Университета Кардстада обвинили пластик в сокращении расстояния от пениса до анального отверстия. Такое расположение опасно и может помешать нормальной работе органов.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Чиков Павел Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 28-07-2018, 11:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас