Технологии

OnePlus 6 распродают по низкой цене

OnePlus 6 предлагают по низким ценам. По данным официальных дилеров производителя в России, «убийца флагманов» сейчас предлагается за $499 в своей базовой модификации.



Компания OnePlus первоначально планировала отправить на рынок 6 поколение своих устройств с наиболее современным дизайном, способным конкурировать с продукцией Apple. В результате у экспертов получился аналог iPhone X, но с в 2 раза меньшим ценником. В начале продаж устройство предлагали за $600, однако с течением времени стоимость понизили для проведения распродажи.

Устройство OnePlus 6 может похвастать наличием дисплея диагональю 6,2” и почти отсутствующими рамками. Другой отличительной особенностью новинки является двойная камера на передней панели. Её разрешающая способность составляет 16 и 20 Mpx. В качестве процессора для устройства выбрали Snapdragon 845, функционирующий вместе с ОЗУ объемом 6 и 8 ГБ. В России смартфон комплектуют ПЗУ на 64, 128 либо 256 ГБ.

По внешнему виду флагман сильно напоминает iPhone X, однако у него отсутствует рамка в верхней части дисплея. Вдобавок, разработчики сохранили привычный разъем для подключения наушников. В состав базовой комплектации устройства вошли исключительно устройство и блок питания с кабелем для обеспечения зарядки и обмена информацией с десктопными устройствами.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости