Происшествия / Отдых

В Марий Эл в смертельном ДТП пострадал 2-месячный ребенок

27 июля около 20:30 на Козьмодемьянском тракте в Марий Эл зафиксировано столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и LADA Priora. По информации регионального УГИБДД МВД, авария унесла жизнь водителя «десятки», остальные ее участники, включая 2-месячного ребенка, госпитализированы.



По предварительным сведениям, ДТП, случившееся неподалеку деревни Азяково в Марий Эл, на оживленном участке Козьмодемьянского тракта, спровоцировали маневры шофера ВАЗ-2110. Следуя в направлении Йошкар-Олы, «Жигули» выехали на встречную полосу, вероятно, для совершения обгона, и столкнулись с оказавшейся на тот момент перед ними LADA Priora. От сильного удара «десятку» развернуло на месте, а второй автомобиль отбросило в кювет.

Водитель ВАЗ-2110 скончался на месте, а его пассажирку, получившую тяжелые увечья госпитализировали. Из-за сильной деформации машины спасателям пришлось деблокировать дверь, чтобы добраться до пострадавших. В больнице оказались также травмированные мужчина, женщина и 2-месячный ребенок, находившиеся в салоне LADA Priora. Обстоятельства смертельного ДТП расследуются местными правоохранителями.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости