Происшествия

В Волгограде после неудачного аборта женщина начала терять память

В Волгограде по итогам неудачного аборта женщина стала терять память. В свои 36 лет она достаточно тяжело переживала третью беременность. Медики неоднократно отказывались госпитализировать женщину, мотивируя своё решение признаками токсикоза. При этом у женщины начались сильные осложнения, а после тщательного обследования выяснилось наличие камней в её желчном пузыре.



По словам матери женщины, медики проверяли показания анализов, когда её дочь уже не могла самостоятельно встать. В больнице проводить госпитализацию беременной женщины в отдельную палату отказались. В ином медучреждении её все же приняли, а беременность прервали, после чего выписали пациентку. Спустя несколько дней она пожаловалась на боли в животе и потеряла сознание. В больнице отметили, что у беременной камни в желчном пузыре.

По словам матери волгоградки, лечение не дало результата, а впоследствии УЗИ области малого таза продемонстрировало, что аборт сделали «не очень хорошо». Впоследствии у фигурантки сильно подскочило давление, онемела вся правая сторона тела, после чего впала в кому и была доставлена в реанимацию. Из тяжелого состояния женщину вывели, однако она почти ничего не помнила. Теперь ей будут оформлять инвалидность, поскольку в настоящее время работать она не способна.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости