Происшествия / Отдых

В Омской области ищут троих подростков, пропавших два дня назад

В Омской области объявлены в розыск трое подростков из Горьковского района, которые пропали два дня назад. Отмечается, что все мальчики ушли из дома вместе 27 июля.



26 июля в правоохранительные органы Горьковского района обратились родители трех мальчиков, которые из дома ушли вместе и не вернулись. В настоящее время полиция активно опрашивает родственников подростков, знакомых, осматривая и места возможного местонахождения.

Приметы пропавших:

Один мальчик возраста 10 лет, рост около 130 сантиметров, глаза карие, цвет волос русый. Одет он был на момент выхода из дома в синюю футболку и того же цвета кепку, шорты зеленого оттенка. Второй пропавший подросток 16 лет, рост его составляет 179 сантиметров, рыжие волосы и голубые глаза. К особой примете относится шрам на голове. 15-летний ребенок имеет достаточно плотное телосложение при росте 170 сантиметров, волосы темно-русые и карие глаза. Сотрудники полиции и родные пропавших подростков просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мальчиков, сообщить правоохранительным органам.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Лада, Чиков Павел Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 28-07-2018, 15:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас