Общество

Переспавший с замужней женщиной мужчина выплатит $2,2 млн ее супругу

В США мужчину, переспавшего с замужней женщиной, обязали выплатить ее супругу компенсацию. Согласно решению суда, любовник должен был заплатить сумму в размере $8,8 млн, включающую $6,6 млн штрафных убытков и $2,2 млн «оскорбленному» мужу.



В ходе судебного разбирательства выяснилось, что истец и его возлюбленная вступили в брак в 2010 году. У молодой пары вскоре появилась дочь, и главе семейства казалась его семейная жизнь идеальной. Однако летом 2016 году у них с супругой начались разногласия, и они решили расстаться, но развод официально не оформляли.

Как рассказал истец, весной 2017 года, он заподозрил, что его жена завела любовника. В романтических отношениях с супругой он заподозрил одного из служащих его компании и попросил его не беспокоить женщину своими ухаживаниями. Узнав о случившемся между ними сексе, оскорбленный муж решил обратиться в суд. Он обвинил любовника жены в разрушении семьи и перенесенных им стрессах.

Сторона защиты заявила, что на ответчика нельзя возлагать за это вину, так как брак заявителя и его супруги развалился задолго до данного романа. Как призналась «неверная» жена, она никогда не была счастлива с мужем, а в отношениях с любовником сама выступила инициатором.

Судья, несмотря на аргументы защиты и свидетелей, поддержал «оскорбленного» изменой мужчину и обязал ответчика выплатить $8,8 млн: $2,2 млн компенсации супругу и $6,6 млн штрафных издержек. Адвокат подсудимого заявил, что его клиент намерен подавать апелляцию с целью обжалования решения служителя Фемиды.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости