Авто

В Nismo преобразили электрический Nissan Leaf

В Nismo переработали электрический Nissan Leaf. Японский автобренд позиционирует второе поколение своей линейки в качестве «рабочей лошадки». При этом ведется подготовка «заряженной» модификации, о чем представители автоконцерна говорили еще в минувшем году. В соответствии с имеющимися на сегодня сведениями над новинкой ведут работу специалисты Nissan и Nismo.



Глобальное техническое переоснащение на сегодня не рассматривается. Инженеры компании не могут преодолеть существующий порог соотношения мощности и запаса хода. Модификации от Nismo использует эффектный обвес, увеличивающий аэродинамические параметры автомобиля. Другой отличительной чертой модели оказались ярко-красные акценты. В салоне имеются вставки соответствующего цвета.

Рулевое колесо отличается спортивным видом и несколько приплюснуто снизу. Инженеры переработали подвеску, повысив управляемость автомобиля. Силовой агрегат комплектуется электродвигателем на 150 «лошадей». При этом тяговая аккумуляторная батарея отличается ёмкостью в 40 кВт*ч. Новинка на сегодня предлагается только на рынке Японии. Дата поставки в Россию остаётся неизвестной.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости