Шоу-бизнес

Бузова с бабушкой «зажгла» под хит Киркорова

Ольга Бузова показала, как она в паре со своей бабушкой «зажигает» под новую композицию Филиппа Киркорова IBIZA. Алла Тимофеевна, которой в скором времени исполнится 80 лет, как заметили поклонники, по озорству не уступает знаменитой внучке и поражает моложавым видом.



На видео Бузова и ее бабушка кружат по комнате, веселясь и подпевая исполнителю. Они смеются и смотрят друг на друга с нежностью и любовью. Как призналась популярная исполнительница, ее родственница, несмотря на преклонный возраст, всегда остается оптимисткой, ухаживает за собой, заботится о внешнем виде и доказывает, что стареть можно красиво. Для артистки она является примером для подражания.

Благодаря «звездной» внучке Алла Тимофеевна, проживающая в Клайпеде в Латвии, сама превратилась в настоящую знаменитость. Впервые родственницу певицы заметили на концерте Филиппа Киркорова. Поп-король выделил минутку прямо во время своего выступления, чтобы пообщаться с женщиной. После этого бабушка побывала у Бузовой в Москве, появилась на телевидении.

Не пропустила Алла Тимофеевна и концерт певицы в Риге, порадовав ее своим присутствием. Женщина вышла на сцену, где получила от своей «звезды» букет, а затем внучка для нее спела. Поклонникам очень понравились отношения между родственницами. Кроме того, многие отметили их потрясающее сходство.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости